Стихотворение «Ей казалось она лучше всех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Ей казалось она лучше всех.

Ей казалось она лучше всех,
Так легко на душе вдруг стало.
Что придёт долгожданный успех,
И не зря в этой жизни страдала.
Благодать, вот она, перед ней,
Протянуть только руку нужно.
Столько слёз и бессонных ночей,
А казалось, что жили дружно.
Пережить это всё нельзя,
Шрамы в сердце, душа остыла.
Для кого же она жила?!
Счастье рядом наверно было.
Унесло же его водой,
Тем внезапным порывом ветра.
Оказалась вся жизнь игрой,
Не оставили даже пепла.
Всё с нуля начинать опять,
Это только бывает в книгах.
Как учится опять уважать,
Коль на сердце всё время стыдно.
Время, время своё возьмёт,
А пока постоянно серо.
Да, куда же она течёт,
Рубануть бы тот узел смело.
Вот сейчас жизнь берёт своё
Пригубила совсем немного.
Оживает, как будто всё,
И не так тяжела дорога.
Да каких то всего сто грамм,
Сильно легче на сердце стало.
Много легче тем мужикам,
Выпивающим неустанно.
А у женщин удел иной,
Всё в себе даже, если слёзы.
Постоянно так много дел,
И колючие были розы.
Что цветы?! Ни к чему букет.
Счастье дайте, любви немного!
Тех ромашек красивый цвет,
Полевых! От души! Ей Богу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 05.02.2019
Почаще  букет пусть ромашек... главное от души!
Реклама