Стихотворение «Пирожочки с Машей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Пирожочки с Машей


Сказ про Машу и медведя

Знают все на свете дети.

Вот и наша дочка знала.

Наизусть его читала.

 

А потом, про сказку эту,

Я скажу вам по секрету,

На неделю мы забыли.

Мы другую полюбили.

 

Вот неделя пролетела.

Дочка снова захотела

Рассказать нам сказку эту.

Мы решили слушать Свету.

 

Только Светочка запнулась.

Только деточке взгрустнулось.

Ну а мы, подсказки ради,

Говорим на Свету глядя:

 

-Что нёс мишка в кузовочке?

Вспоминай скорее, дочка.

Света пальчик пососала,

И уже потом сказала:

 

-У медведя в кузовочке

Были с Машей пирожочки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама