Стихотворение «Ты, папочка, врунишка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Ты, папочка, врунишка...



Сидела как-то Лида,

И с очень умным видом

Держала книгу в ручках

Девчонка-почемучка.

 

Подходит папа к Лиде.

И, что же папа видит?

Что вверх ногами книга

И говорит ей тихо,

 

Чтоб дочку не обидеть:

-Ну, что здесь можно видеть?

Подумай-ка, малышка,

Ведь вверх ногами книжка.

 

Ответила тут Лида,

Надув губу для вида:

-Ты, папочка, врунишка.

Без ног и ручек книжка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама