Стихотворение «Морщинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:
Произведение «Морщинка» участник на «Конкурс «Один в поле не воин»»
23.02.2019

Морщинка

Любовь закончилась, не начавшись,
Но боль осталась жить в груди,
Морщинкой горькой обозначившись,
Она из зеркала глядит

Глазами неба бесконечного
И продолжает звать к себе.
Теперь она на веки вечные –
Живая память о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама