Стихотворение «Что вас смущает? Полнота?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Что вас смущает? Полнота?

Что вас смущает? Полнота?
Но чхать хотел я на диеты,
Рукой махнув на все запреты,
Устрою праздник живота.

Съем холодец и сельдь под шубой,
Попью вина, съем айсберг-торт
И на шашлык, оскалив зубы,
Удавку распущу у шорт.

Потом прилягу у экрана,
Метнётся к пульту тень руки.
Ну, а диету со стаканом
Воды, испив поутру рано,
Пусть соблюдают слабаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама