Стихотворение «К монументу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 755 +1
Дата:
Произведение «К монументу» участник на «Конкурс к Дню Победы в ВОВ»

К монументу

Как размеренно падают капли дождя…
Словно слёзы на мраморных плитах.
Облака посеревшие скорбно глядят…
Плач небес по ушедшим, убитым.

Боль потери не снимешь ни злостью грозы,
Ни сильнейшим смертельным торнадо.
Онемеет навек самый острый язык,
Позабыв про картинность парадов.

Быть войне неизменно в крови и слезах.
Вперемешку юнцы и герои
Маршируют… Уже не вернутся назад,
Материнское горе утроив.
27.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 03.05.2011
Вечная память героям!
     01:53 04.02.2011
Светлая им память!


анимационные картинки
     00:20 04.02.2011
Если уж и писать  об ЭТОМ, то так, как смогли Вы

"Онемеет навек самый острый язык,
Позабыв про картинность парадов"

С искренним уважением.

 
Реклама