Стихотворение «Лучи Памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Лучи Памяти

название

Где тень в саду, там след и листья,
Оранжевый и белый ветер, и знания осколок под Луной
Я вспомнил обо всем на свете,
И бабочки, и кровь, и лебеди, и крики вепря
Однако не решил пока одной… загадки в полубелом цвете
Оставив людям сладостный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама