Стихотворение «СТИЛЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

СТИЛЕТ.

Стальное лезвие - клинок.
А много в жизни ли дано?
Ты режешь, разрушаешь плоть.
И льется кровь, а не вино.

При взмахе ветра слышен свист...
А в ножнах тишь и благодать.
Стилет, ведь ранка с ноготок.
Но человека не видать...

Стальное лезвие - клинок.
И месть свершили небеса.
Короткий, резкий взмах руки...
И мира смолкли голоса...
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама