Стихотворение «Я - КАЛЕНАЯ СТАЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 233 +2
Дата:

Я - КАЛЕНАЯ СТАЛЬ.

Я - стальной наконечник.
С чьей то легкой руки
Мои сестры и братья.
Остановят полки.

И мы богу помолимся.
Всей душей за стрелка.
Чтобы глаз был орлиный.
Не дрожала рука.

Ведь кузнец отковал нас.
Своей сильной рукой.
Чтоб враги оголтелые.
Здесь нашли свой покой.

Тетива вот натянута...
Встали строем стрелки.
Мы народ защитим...
...Здесь полягут полки.

Вот лечу я над полем.
И врага мне не жаль.
Пробиваю доспехи...
Я - каленая сталь!
             Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама