Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:

Юность

О! Где ты, детская невинность, растраченная навсегда
И наставленья, как повинность, надоедавшие тогда
Где юности наивной грёзы, ночей бессонных череда
И белоснежные берёзы, и родниковая вода,
Что лица нам не охладила, а лишь румянцем на щеках
Смущенья краску заменила, но дрожь оставила в руках
От первого прикосновенья, к запретному плоду любви,
Что неумелым поцелуем, зажгло огонь у нас в крови
И первое переплетение, разгорячённых юных тел,
В любви признанья, откровенья, и никаких забот и дел.
Как же давно всё это было. Где ж эти юные года?
Но память с радостью напомнит, и не забудет никогда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама