Покрыла всё тоска, всё в серой пелене
Мир серый за окном и серый мир во мне
Открытых нет дверей, запоры без ключей
Луны над этим свет, холодный и ничей
Осенний ветер рвет ушедших дней листву
Под этот хоровод никак я не усну
Их шорох по двору за рУку ночь ведёт
Ни жду я никого, меня никто не ждёт
Костёр углями стал и час лишь до золы
Разжечь его опять мне шансы не даны
На стенах тени лет, портрет моей души
И всё что накопил – несчастные гроши
|