Стихотворение «Черное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Черное солнце

Чёрное солнце нищих согреет
Ветер вчерашний вечностью веет
Путь в безысходность льдистой дорогой
Он начинается сразу с порога

Рук не согреют слёзы и пламя
Ночь навсегда теперь моё знамя
Звёзд равнодушных колючие взгляды
Здесь не бывает за дело награды

Зеркало память, метель отражений
В нём закрутила вихри сомнений
Иней в душе,  тени в ряд за спиною
В вечном движенье крадутся за мною

Ровные звуки, острые грани
В даль не зовут, за собою не манят
В день без зари и во мглу без заката
Всё то что будет, за прошлое плата


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 23.04.2021 (1)
Понравилось!!!
     18:23 23.04.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама