Стихотворение «Я оставлен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Я оставлен

Мой Бог молитвы не услышит
Ведь он покинул звездный храм
И путь земной судьба мне пишет
Без счета прожитым годам

Поклоны солнцу, тучам песни
На ветер слезы и золу
Закат зарею станет если
Я вместе с ними не умру

Мне не увидеть день последний
И мне не помнить первый день
Я в настоящем, Вы намЕдни
Не вступит в спор былого тень

И может где то,  Тот ушедший
Запишет в книге бытия
Одной строкою свет сошедший
В лучах его и ты и я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама