Стихотворение «Февральские вьюги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Как красиво - метель сквозь солнце...

Февральские вьюги

Вот кончается вьюжный Февраль,
Порастратив снежинки и льдинки,
Он в рулетку спустил серебринки,
И алмазные блёстки-искринки
В казино, где сосулек хрусталь.

В прихотливые игры пустился
Он ва-банк – и бриллиантов не жаль!
Солнце – ставка в завьюжной рулетке,
Где Весна, молодая кокетка,
Запахнулась в цветастую шаль.

 2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама