Стихотворение «В котомке пустая тара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Абстинентный синдром отсутствует
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
"Философ с мудрым лицом кальмара
бредёт, в котомке — пустая тара."
/Дождь в феврале/
Юрий Арабов

В котомке пустая тара

название


Выиграть эту войну
шансы равны нулю
Думай, не думай,
мысли не точат ум,
Девочку-в стиле-регги
снова заводит блюз,
Мальчик-с глазами-динго
играет в Doom.
Маленький даун-гоблин
ротик зажал рукой,
В банке Кунсткамеры
плавать
устал
мозг,
Я не желаю
видеть
картину мира такой,
Будто её рисовал
изувер
Босх.
Муза устанет пить
неразбавленный спирт.
Стоп,
Снято,
не чокаясь.
Можешь пойти
в плен.
Начал зеленый змей наступление,
ставь гроб,
Марш похоронный нам
написал Шопен.
Пьяной планете шататься
в галактике –
нет сил,
И воевать за разум –
на кой черт?!
Утро похмельным будет,
если вчера пил,
Думай,
оплатят дети
твой
счет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 04.02.2011 (1)
Браво!

Хороший подарок самой себе в день рождения :))

Ещё рад поздравляю! :)

   
.
     22:22 04.02.2011 (1)
спасиб
     23:30 04.02.2011
за тебя и твои стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама