Стихотворение «Что-то душе подскажет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Что-то душе подскажет!


Время свернулось кошкою
И улеглось в ногах.
Там, за спиною прошлое
С ропотом в сплетни вяжет
Будни хронометража.

Будущее ладошками
Ныне в шальных снегах
Явит что-то хорошее.
Спорить не стоит даже-
Что-то душе подскажет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама