Часики древние ходики старые
Цепи с покрытием красная медь
Розово-жёлтое в золоте рьяное
Время былое не стало блестеть…
Циферки крутятся нолики тешатся
Веки тяжёлые сморщили глаз
Стрелки вострённые в образе вертятся
Сенсорный орган под веждой угас…
Мимики тонкие комики страстные
Изобразите безмерную медь…
Валики званые ролики тканные
Отполируют бессрочную цепь!
05. 02. 19
|