Стихотворение «ДИАЛОГ О ЛЮБВИ С ВАЙМЕР АЛИНОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:

ДИАЛОГ О ЛЮБВИ С ВАЙМЕР АЛИНОЙ.

Ваймер Алина
Уходит детство, с ним и чудеса
И вера в сказку тихо исчезает,
Становится туманною мечта...
А в чудо верит тот, кто мало знает

solomon-y
Позвольте мне не согласиться с Вами.
Ведь жизнь полна любовью, красотой.
Любовь всегда дружила с чудесами.
Такой вот довод, хоть и не простой.

Ваймер Алина
Я, Соломон, не смею Вам перечить.
Возможно, испытали Вы любовь,
Которая с умом противоречит,
Заставив Вас поверить в чудо вновь

solomon-y
Отлично написали эти строки
Я это чувствую - знакома Вам любовь.
Сравнимо это чувство с небесами!
Ведь это чудо - так волнует кровь!

Ваймер Алина
Спасибо, Соломон, но не знакома
Верней, знакома, только без чудес
Осталась от нее одна оскомина
Не удалось подняться до небес

solomon-y
Стрела амура Вас чуть чуть коснулась.
Но знайте впереди большой рассвет.
Ведь чудеса сравнимы с небесами.
Любви прекрасней чувства в мире нет!

Ваймер Алина
Нам знания не нужны чтобы любить.
Любовь людей обычно ослепляет.
Влюбленный может Родину забыть.
Любовь и честь и разум отнимает.

solomon-y
Но если воспитал свою любовь.
Она тебя поднимет в облака.
Любовь к своей родной, святой земле.
Как к женщине прекрасна и легка.

Ваймер Алина
Любовь - болезнь. Как воспитать болезнь?
Она жестока и неумолима.
Сжигает Вашу душу и любезно.
Вильнет хвостом, в.ам улыбнувшись мило.

solomon-y
Не может быть любовь болезнью страшной.
Я соглашусь, бывает чуть жестока.
Но чудо чувства душу согревает
Жизнь без любви ж, темна и одинока.

Ваймер Алина
Согласна с Вами, пусть любовь живет.
Всепоглощающая, добрая иль злая.
Она есть жизнь и свет она несет.
И кто не любит, тихо умирает.

solomon-y
Любовь нас к соглашению привела.
Она есть чудо, свет с небес летящий.
От бед, обид и зла спасает нас...
И с ней живешь ты жизнью настоящей.
                 Валерий БУЗУЛУЧАНИН.


ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЙМЕР АЛИНЕ
ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ В ДИАЛОГЕ И ЗА
РАЗРЕШЕНИЕ ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ!
SOLOMON-Y  МОЙ НИК.   (Валерий БУЗУЛУЧАНИН)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 06.02.2019 (1)
     21:47 06.02.2019 (1)
1
СПАСИБО!
     22:09 06.02.2019
     20:17 06.02.2019 (1)
Прекрасный диалог!
Молодцы!
     20:33 06.02.2019
Рад что понравилось! СПАСИБО!
     16:05 06.02.2019 (1)
Чудесный  диалог и мысли о  любви !
     16:51 06.02.2019
1
Мы старались! СПАСИБО! Рад что понравилось!
     09:05 06.02.2019 (1)
1
..................пусть любовь живет.
Всепоглощающая, добрая иль злая.
Она есть жизнь и свет она несет.
И кто не любит, тихо умирает.(с)


Отличный диалог у вас получился!
     09:07 06.02.2019
Огромное СПАСИБО! РАД!!!!
Реклама