Стихотворение «НАШЕ СОЛНЫШКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнце
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

НАШЕ СОЛНЫШКО

Бескорыстно дарит всем тепло,
Награждает ярким белым светом,
Если где-то и задержится оно,
Мы скучаем и грустим при этом.

Наше солнышко — родное и чудесное,
Сколько радости всегда ты нам несёшь,
От тебя мы получаем всё заветное
И наверно ты по жизни нас ведёшь.

Процветает и растёт всё на земле,
От того, что ярким светом согреваешь,
Успеваешь побывать всегда везде,
Нам с добром свои улыбки посылаешь.

И рисуют дети на листке
Жёлтое, улыбчивое солнце,
Отражаясь в каждом лепестке,
Помогаешь жизнь испить до донца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 06.02.2019
Здорово и позитивно!
Реклама