Стихотворение «За окном мороз крепчает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

За окном мороз крепчает

За окном мороз крепчает,
Но тепло нам за столом.
Переходим мы от чая
К звонкой рюмке с коньяком.

За душевною беседой
Быстро времечко летит.
Вот ещё грибков отведай,
И пусть нас Господь простит.

Мы опять бокал наполним,
С другом выпить – не беда.
И он сразу мне напомнит
Нашей юности года.

Те года, где нам с тобою
Было лишь по двадцать лет,
Где мы спорили с судьбою
И не знали слова «нет».

А сейчас мы постарели,
И уже не смотрим вдаль,
Погрузнели, поприсели.
Всё же удали той жаль.

Не грусти, мы славно жили.
Дай Бог внукам так пожить.
И любили, и дружили...
Есть за что при встрече пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 08.02.2019 (1)
Здравствуйте сударь. Вот я до Вас и сюда добралась. Че то мне скучно стало на тех сайтах. Свежего дыхания не хватает.
     00:25 09.02.2019
Тогда ты по адресу, здесь скучать не дадут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама