За стеной ребёнок плачет.
Мне б прижать его к груди.
Час спустя, – стучит и скачет.
- Ну, поймаю, погоди!
Сверху шум - дитя рыдает.
Жаль малышку мне до слёз.
А на скрипке заиграет.
- Кто бы в лес её унёс!
Снизу рёв. Мальчишку били?!
Боль свою ни опишу.
Бах! Ба - бах! Пугач купили.
- Только встречу, укушу!
Свой сынок всего дороже.
С нежностью пекусь о нём.
- Это ты налил в прихожей?!
- Я?! Ступай ко мне с ремнём!
|