Стихотворение «В Колычёве, на пляже, в кустах.., или О застенчивом счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

В Колычёве, на пляже, в кустах.., или О застенчивом счастье



(поэма о счастье понимания с последующим гигантским  облегчением)

Посвящаю одному моему прекрасному другу, который в постоянном поиске – и от этого всегда заикается. И, бывает, даже мочится, и даже под себя. Вот он до чего ищущий, но так и не находящий!

В Колычёве, по пляжу гуляя,
Я увидел кусты родендрон.
Из кустов показалася ж.па.
Белоснежна была. Без трусов.

Здравствуй ж.па!, сказал ей приветно.
Ты чего в тех забыла кустах?
Не простые ж они. Родендрона!
В йих колючек колячих не счесть!

Улыбнулась мне ж.па смущённо.
И вздохнула шикарным очком.
Я покакоть туда забралася,
Прошептала мне робко в ответ.

Ты чего!, возмутился я громко.
Ты табличку не видишь? – и ткнул
В ту табличку, что рядом стояла.
«Срать нельзя! За обсратие – штраф!».

Как же быть?, растерялася ж.па.
Видно было: припёрло всерьёз!
И действительно: делать чего же?
Не на пляж же открыто валить!

А пойдём-ка ко мне на квартеру!,
Осенило внезапно меня.
У меня там стоит унитазий!
Ты в его хоть до верху сери!

А и дело! Ко мне побежали.
Прибежали. Уселась она,
И удачно совсем облегчилась.
Набуровив до самых краёв!

А потом мы с ей чаю попили.
Песню спели про пляж и рекУ.
Хороши в Колычёве просторы!
Приходите гулять на Оку!

Необходимое пояснение: Колычёво это название микрорайона в подмосковной Коломне, где и проживает мой прекрасный стеснительный друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 06.02.2019 (1)
Каку мерзость вы , Алексей, наваяли... Что, кроме жопы других сущностей не нашлось?
     17:15 06.02.2019
Ничего удивительного и неожиданного. Я сам по себе МЕРЗОК.
Реклама