Стихотворение «Никаких извилин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Никаких извилин.

Красивые
кошечки, собачки, ребятишки, смех...
Ещё -
кошечки, собачки, ребятишки, смех...
Больше! -
кошечек, собачек, ребятишек, смеха!
Глаза - на выкате,
рот - прореха,
тряпичный - порван,
деревянный - распилен.
Кошечки, собачки, ребятишки, смех...
Никаких извилин.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама