Объяты дымом-нынче улицы Парижа
Ругают люди почему-то все Макрона!
Но лишь Макрон о нашем думает престиже!
Эммануэль! Ты стал для нас иконой!
Был весь Париж нам до Макрона не доступным
Доступны парки были нам с окраин
В таком Париже жить конечно не уютно,
Но президентом стал Макрон-хороший парень!
Такого президента? Псы? Да! Ждали
Все парки для гуляния-лишь нам Макрон открыл
Эммануэля? Все псы-зауважали
Эммануэль! Гав-гав! Ты очень мил!
Эммануэль! Эммануэль
Вновь с этим именем кипят в Париже страсти!
Но лишь овчарка, дог иль спаниэль
Готовы за тебя-порвать на части!
Мы псы готовы-выйти за тебя
На площадь выйти и собраться в стаю!
Эммануэль! Ведь ты для нас родня!
Мы "Марсельезу"-в честь пролаем! |