Стихотворение «Тихоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 30
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:

Тихоня



Легка, изящна, хрупка, прозрачна.
Ютится в теле она, как в колбе.
Пугаясь жизненных склок собачьих,
Тихонько плачет ещё в утробе.

Вокруг витают одни соблазны,
В них, будто в фантик, пакуем тело.
Упрямо движемся к месту казни,
Беды не чуя, на редкость смело.

Душа - забытая совесть наша.
Стенает, бьётся о ребра-клетку.
Она, тихоня, рассветов краше,
Когда стремится в долину предков.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 27.09.2019
Какая же она забытая, если ЛГ повествует о ней, при этом автор расписывается: проповествованному верить! Здорово, Марина! "Тебя невозможно любить, зато нелюбить невозможно..."  Спли!
     23:52 08.02.2019 (1)
1
Молодец!+++++ Здорово!!!+++
     01:27 09.02.2019

Спасибо)))
Реклама