Стихотворение «Но от любви лишь реквизиты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 428 +1
Дата:

Но от любви лишь реквизиты...

Шанс выпадает только раз, и мы его отнюдь не ценим,
За пеленою дивных глаз, мы отдаёмся праздной лени.
Не замечая слёз чужих, мы продолжаем верить в чудо,
Любовь не знает выходных, не ждёт вестей из ниоткуда.

Чего-то ждать играя роль, нас ждут опять аплодисменты,
В бокал стекает тушь и соль, от чувств ушедших алименты.
Нет проку в розовых очках, уж лучше чёрную попону,
Пропала страсть в былых зрачках, и стук от слёз подобен звону.

Пока мила тебе дорога, пока ты врешь себя смеясь.
Любить так мало... Или много? Звезда упала не родясь...
Последний шанс и ближе руки... Ну где же прячет он тепло?
Ты вновь одна... В объятиях муки... Целуешь мокрое стекло...

Мечты уходят не простившись, мечты горят касаясь губ,
А ты идешь перекрестившись, туда, где флейты громче труб.
Менять пора уже дорогу, но ноги все камнями сбиты...
Любить так мало... Или много? Ведь от неё лишь реквизиты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 09.02.2011 (1)
Ой, прочла вот так: от чувств ушедших В алименты - и самой понравилось.
     22:42 09.02.2011 (1)
Забавно... Это уже тогда юмористическое получается... Как там у Печкина??? - А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается.
     11:06 10.02.2011

Спасибо! Тоже повеселилась.
Хорошего дня.
     21:34 07.02.2011 (1)
"В бокал стекает тушь и соль, от чувств ушедших алименты." Всё-то Вы знаете...
     21:38 07.02.2011 (1)
Километры мелодрамм и врождённое воображение...
     23:41 07.02.2011 (1)
Или километры воображения и врождённые мелодрамы ))

V
     23:45 07.02.2011
Реклама