Это – одно окно
В доме души моём.
Там кирпичей – полно,
Плотно забит проём!
Только лишь от врагов,
Тех, что меня «пасут»!
Здесь и не надо слов,
Чтобы постигнуть суть.
А для друзей – фасад.
Солнечный светит луч…
Каждый входящий – брат!
И не бывает туч.
Мучит одно окно
В доме души моей.
Не разбирать – темно!
Томно от кирпичей…
А разобрать – плюют
Радостно сквозь забор…
Так и храню уют,
Сердцу – наперекор. |
Все четко по пунктам, читается, как "дом собираешь";)