Стихотворение «Од на»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Од на

Что осталось зимы? Февраль.
А за ним сразу будет март.
Я все помню, а это жаль.
Ведь ни шагу назад.

Что осталось меня? Боль.
Изнутри жрущий ликвид.
Пару месяцев я ноль.
Только чур без обид.

Не живу, только шевелюсь,
Вместо глаз только круги.
Не спасай меня, нет. Пусть.
Просто рядом беги.

Сквозь снега, через весь лёд.
Пробивается весна.
Я живая, все пройдет.
Тут одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама