Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Пусть

Мне б до лета дожить,
Там уже ну и пусть,
Всюду жабы, ужи.
Грусть.
Мне бы к телу прижать,
И почувствовать вкус.
Сбросить с плеч. Задышать.
Груз.
Мне бы камень в руке,
Бросить в серую муть
Разогнать, разорвать.
Чуть.
Никого нет вокруг.
Тишина, темень, грусть.
Пусть я буду одна.
Пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама