Стихотворение «Ангелы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Ангелы.

Рву стихи и не трушу.
В пустоту летят клочья.
Это по мою душу
Ангелы пришли ночью.
И стучат они в окна,
И трясут они небо,
Словно под дождем мокнут,
Будто ночевать негде.
А в глазах у них искры.
И глядят они строго.
И уходит сон быстро.
Думаю: пора к Богу!
Не слышны в раю крики.
Вся душа ушла в точку.
Можно, я раздам книги?
Можно, допишу строчку?
Можно, я скажу другу,
Чтоб не шел за мной следом,
Чтобы переждал бурю
Под своим сухим пледом?
В пустоту летят клочья.
Рву стихи. Огонь стынет.
Ангелы спешат молча.
Не спастись от них ныне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 15.02.2019 (1)
Нетривиально сделано, интересные мысли
     09:05 16.02.2019
спасибо!
     19:09 12.02.2019 (1)
Ритм необычный. Классно сделано!
Спасибо, Лика!
     19:11 12.02.2019
Спасибо!
     12:06 10.02.2019 (1)
Очень сильно и пронзительно!
     12:09 10.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама