Стихотворение «Фортели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«Тропинка в снегу»

Фортели

Потеплело в феврале.
Закапали капели.
Птичий гомон на заре.
Погодные фортЕли.

Дождь холодный, ледяной.
Скользкая дорога.
Ссорится Зима с Весной:
- Погоди немного!

В феврале метели, вьюги     
Ходят вместе, как подруги.
Красивы, белы, свежи.
До чего же хороши!

С виду – нежные, пушистые.
В душе - холодные, когтистые.
Закружат, войдут как в раж!
Слёзки нам, а им – кураж!


Есть такой фортЕль в природе:
Под личиною добра
Повстречаешь счастье, вроде.
Приглядишься – мишура…

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 07.02.2019 (1)
Замечательная зарисовка!
     17:14 07.02.2019
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама