Стихотворение «НЕСООТВЕТСТВИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«НЕСООТВЕТСТВИЕ...»

НЕСООТВЕТСТВИЕ...

Мечтая о звездах,
Падаем в рабство.
Копаясь в людях,
Творим свинство…

Подумав о судьбе,
Творим убийства.
Подходя к тризне,
Ждем блаженства…

Мысля о будущем,
Падаем в древнее.
Думая о грядущем,
Убиваем здоровье…

Улетая в вечность,
Оставляем нужное.
Души беспечность,
И детство дорогое…

        30.01.19.

В мечтах о лучшем,
Отрицаем нажитое.
Живя в нынешнем,
Уверовали в чужое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама