Курю я тридцать лет подряд!
И даже пробовал сигары…
«Стрелял», что мог, в отца, ребят,
Привык душой до милой «шары».
Где что стрельну – курю "в засос",
От дармового – весь хмелею…
Скурил «Букварь», пока подрос.
А дальше жизнь – как ахинея!
«Казбек» смалил и «Беломор»,
Простые, скажем, папиросы…
Стучало сердце - как мотор...
Дерьмо! Какие тут вопросы?
Закуришь – в горле будто кол.
Тошнит от тех затяжек что-то…
И перешёл я на «Козёл».
Курю – и мне курить охота!
Когда затянешься со злом –
Балдеешь враз от никотина…
И чувствуешь себя козлом –
Последней самою скотиной! |