У вас не знаю, а у нас –
Стоматология без боли!
Все зубы сплюнешь в унитаз,
Когда вас примет "лекарь" Коля.
Его зовут все – «Полицай»,
Он на полставки – стоматолог.
Когда заноет зуб – что край! –
То курс лечения не долог…
Ведь инструмент его – кулак!
Одна секунда – и нет зуба!
Он всем известен – как мастак!
Ему работа очень люба.
И с вас недорого возьмет,
Дешевле вдвое, чем в больнице.
Чего ж боюсь я, идиот,
Идти вновь к "мастеру" лечиться?! |