Стихотворение ««Зверь (альтер эго)» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:

«Зверь (альтер эго)»

Где шакалы гнилые скалят клыки,
Волками пытаются казаться псины,
У совестливых шансы невелики
Быть на плаву в этой зыбкой трясине.
Где ближний жаждет твоего промаха,
Но не прочь в твою удачу погреться,
В ответ на добро - принимают за олуха,
А вместо дружбы с любовью - приспособленство.
Где акт потребления - эталон достижений,
Падения нравственности - совсем не потеря,
В агонии гибнет любви полный гений,
Останки которого... породят зверя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 07.02.2019 (1)
Хорошо...
     22:17 07.02.2019
1
Благодарю, Игорь!
Реклама