Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 317 +1
Дата:

Строка


 
               


Вычурность строк, как ограда у сквера литая.
Внешне ажурный узор, а внутри не живая.
А слово простое порой тяжелее даётся.
Ведь искра живая в нём трепетным пламенем бьётся.

Самое сложное высказать то, что так просто.
Искренность чувств, как туманом окутанный остров.
Среди надуманных фраз, не живых и не важных.
Мы создаём псевдо мир на страницах бумажных.

Словно играя душой на слепую удачу.
Думаем то, что решаем искусства задачу.
Впрочем, в чём эта задача никто не рассудит.
И пишущий каждый в своём заблуждении прибудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 13.03.2019 (1)
Словно играя душой на слепую удачу.
Думаем то, что решаем искусства задачу.
А мне кажется, что мы свои задачи решаем)
     20:25 14.03.2019
     20:42 07.02.2019 (1)
     21:08 07.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама