Стихотворение «Неудачи, идите прочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Неудачи, идите прочь




Неудачи, идите прочь.
Не затмить вам моих побед.
День усталый меняет ночь.
Утро даст мне на всё ответ.

Так бывало, переживу -
Закалил, я характер свой.
Злые мысли в уме порву,
Сохраню боевой настрой.

Не прикажут, как сесть иль встать -
Только зря напрягают лбы.
Их удел, за спиною лгать,
Потому что душой слабы.

Мне известны врагов ходы.
Наблюдать не хочу и ждать.
Спозаранку на их ряды,
Нападу и начну карать.



Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/MfyS/vupda7FaX

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 10.02.2019 (1)
1
Очень оптимистично и жизненно.
     12:44 11.02.2019
1
Спасибо за отзыв, Александра!
     09:21 09.02.2019 (1)
1
Оптимистичный настрой с утра.
     21:23 09.02.2019
Спасибо за ваш отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама