Стихотворение «Не ты один такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 337 +1
Дата:

Не ты один такой





У каждого в душе сидит какой-то бес,
Который всё творит и им повелевает
И тайны в этом нет и никаких чудес,
Я верю мудрецам, что так оно бывает.

Душа, как говорят, кристальна и чиста,
Но мегаполис ей не даст уединиться
И в ком она живет, пусть даже лет до ста,
В ней, всё что набрала, до смерти сохранится.

И наша жизнь душе покоя не дает,
Хорошим хочешь быть, но бесов слишком много.
Она порой от них болит и устает,
Но впереди еще нелегкая дорога.

Какой же бес моей душой руководит?
На этот свой вопрос и сам не знал ответа.
Знакомый экстрасенс:"Не бойся"-говорит -
"Не ты один такой, а наша вся планета."





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 10.02.2019 (1)
1
И экстрасенс прав. У каждого из нас свой бес.
     12:47 11.02.2019
1
Я им тоже верю! Спасибо, Александра!
     20:41 07.02.2019 (1)
Интересно и с юмором!
     18:56 08.02.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     18:53 08.02.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама