Зачем, зачем ты изменила?
Слетела ложь с красивых губ -
И вот теперь души могила
Любви большой покоит труп.
Ты для меня была богиней,
Тебя при виде бил озноб -
Теперь на сердце хладный иней,
И на доверии сугроб.
Ах, как таинственно блестели
Твои косуличьи глаза…
И вот у эдакой газели
Вдруг отказали тормоза.
А помнишь ли, как над Парижем
Летели мы в салоне «Ту»?
Зачем, зачем сорвало крышу
В твоём, блин, аэропорту?
Коту под хвост семья, карьера,
И впереди гора проблем.
Ты не терпела адюльтера,
А нынче спишь черт знает с кем.
Всё, что в тебе казалось милым,
Теперь ни сердцу ни уму...
Зачем, зачем ты изменила
Со мною мужу своему?
|