Стихотворение «Похудей Филипп!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Похудей Филипп!

Тебя Филипп-я видеть рада!

Ты вижу Филя-сильно растолстел

Уверена-мои ты бывшие наряды

Сносить ты Филя-всё же не сумел!

Они тебе? Нет, не налезут более

Пришла пора мне их Филипп вернуть!

И их надеть-не сможет даже Коля

На нём наряды эти просто жуть!

Садись Филипп скорее на диету

Ты должен стройным на концерте моём быть!

Я оценить смогу-услугу эту!

Ведь я же Алла! Я умею жить!

С тобою Филя проведу аукцион

Свои наряды я напялю на Максима!

На торжества мне не хватает миллион

И распродажа мне сейчас необходима!

Так, что прошу тебя Филипп-худей!

Должны быть стройными люди моего круга!

Хочу устроить-я суперклассный юбилей!

Прошу тебя-хоть я бывшая супруга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:37 15.02.2019 (1)
Филь, конечно мне не рад,
Меня припёрла к тебе Алла.
Желает не менять наряд,
Тебя будут топить на сало!

Ты будешь строен в шеколаде,
Показывая белы зубы.
И звонкоголос как соловей,
Пусть Коля только дует в трубы.

Так, что Филь не смей,
Ты лапать баб моего круга.
А то получишь в этот юбилей
Ты обходняк за мной до гроба!  
     16:48 15.02.2019 (1)
Браво1
     17:22 15.02.2019
Реклама