Когда бульдога рвали два кота –
Наш дворик полонила смехота…
Всю шерсть дорогостоящей породы
Погрызли две оскаленные морды.
Трусливый пёс не ходит во дворе.
Ему на жизнь свободную запрет!
Зато коты, как два героя славных,
С хвостами ввысь гуляют всюду плавно… |
Хотела бы я посмотреть на этих котов,
если б они к моему пристали )))
V