Стихотворение «"Вот он - свет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:

"Вот он - свет..."

Вот он – свет, цвета летней листвы!
Без границ фантазируй, твори!
Были б помыслы только чисты,
как прошедших веков январи.

Но откуда им взяться таким?
Ныне век ипостасей иных….
Его грязной моралью томим,
я – под молотом чувства вины.

Ставлю кляксы на белом листе,
где должны красоваться стихи.
Не слова правят в драке – кастет,
у штурвала стоят простаки…

За ошибки придётся платить,
по дешёвке сдавать рубежи…
А душа рвётся в колокол бить,
а душа мне на помощь спешит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама