Стихотворение «Памяти Великого Актёра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Последний день
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
(На смерть Сергея Юрского)

Памяти Великого Актёра

Ушёл актёр.
Погас на сцене свет.
Печально взоры зрителей поникли.
Он был из тех, каких уж нынче нет,
Из тех немногих, истинно великих…
Послесловие:
08.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 08.02.2019 (1)
1
Его не сменит мерзость сериалов,
Великое- дерьмо их не засрало!
     10:41 09.02.2019
Всё реже истинной культуры блики.
Редеет череда великих...
Реклама