Стихотворение «Расставил фишки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 466 +1
Дата:

Расставил фишки...

Расставил фишки...
мне туда не надо..
Есть зоны запрещённые судьбою.
Провалы, пропасти и чёрная заря
остались между мною и тобою.

Холодный снег летит по маю,
снежинками по сердцу бороздя.
А тут стучит, стучит, не знаю....
но кажется, что было, было зря.

Я ухожу, отбросив сожаленья,
укор любимых, дорогих друзей.
Порвав все нити за собой.... знамения .
Чтоб не искать и не стучаться в дверь
волшебных снов и дивных превращений,
в то зазеркалье сказочных идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама