Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:
название

Тебе

Родная и далёкая,
Тебе
В холодный день позёмкою летящей.
Я посылаю мысленно
Апрель
С цветами полевыми,
Настоящий.

Цветы, что на поляне, на лугу.
Цветы весенние и лучшие на свете.
Как только-только снег сойдёт, найду,
Сфотографирую их сонных на рассвете.

Не знаю как мне передать тот аромат
Тех нежных распустившихся бутонов
И звуки птиц, поющих небу в лад
С заутреней ветров и скальных звонов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 07.02.2011
Спасибо, Вик! Очень нежно!
Гость      18:41 07.02.2011 (1)
Комментарий удален
     18:42 07.02.2011
вообще, еще раз подумав, от всего стиха оставила бы первый катрен. он искренний и настоящий.
Реклама