Стихотворение «Простушка-юность в золотой оправе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Тебе

Простушка-юность в золотой оправе

Тебе давно случилось шестьдесят.
Об этом говорит твоя походка.
Суставы потихонечку хрустят
И твой ковер воспоминаний соткан.

Но что же делать с юною душой?
Она не хочет признавать ни йоты
Той жизни, что прожита хорошо,
С ее богатым ярким разворотом...

И пусть под непогоду все болит,
Выкручивая напрочь все суставы.
Душа моя так трепетно хранит
Простушку-юность в золотой оправе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама