Стихотворение «Грустная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +2
Дата:

Грустная радость

Грустная радость. Шопена ноктюрн.
Солнце садится за рощу.
Клавиши бьют по поверхности струн -
Струны страдают и ропщут.

Грустная радость. Очитки в цвету
Капли на листьях, как слёзы.
Вечер дневную забыл суету,
Жизни, прошедшей, занозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама