Стихотворение «Клеопарта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:
«Клеопатра»

Клеопарта

Казнить или миловать
В том воля Ваша.
Я пленник на веки
Твоей красоты.

Любовью и смертью
Наполнена чаша,
Я выпью ее,
Воплощая мечты.

Сплетаются руки,
Сплетаются тени.
На ложе от страсти
Все тело поет.

Расвет настаёт
Обнимаю колени.
Всесильной наложнице,
Той, кто убьет.

Тобой обладал,
И о том не жалею.
Твои поцелуи
Сладки, словно мед.

Пощады лишь я,
Просить не умею.
У той, кто с расветом,
Мою жизнь, заберет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 10.02.2019 (1)
Да, это и есть образ Клеопатры. Так мог сказать Марк Антоний. Очень понравилось.
     19:43 10.02.2019
1
Очень рад, что понравился стих.
Реклама