С утра поёт муссон лениво,
щебечут птицы озорно,
сирень дымится после ливня,
свет яркий ломится в окно...
Лучи, пробравшись сквозь решётку,
скользят по влажному стеклу.
Я встать хочу...
Твой хриплый шёпот
бал`ует нежностями слух.
Ответно я шучу с тобою...
Касаясь мягко колких щёк,
насквозь пронзённая любовью,
желаю немо ласк ещё.
Близка прелюдии "опасность"...
Не разжимая влажных век,
я, не сдержав безумной страсти,
льну с обожанием к тебе...
|