Стихотворение «Я полюбил тот день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Я полюбил тот день...

Я полюбил тот день безумно,
Теперь веду с него отсчёт... 
Он выдался немного трудным, 
Но то был новый в жизни поворот.

Я полюбил тот день особо, 
И выделен в календаре он красным цветом. 
Тогда в волнении читал конспекты, чтобы
На все вопросы знать к экзамену ответы.

Я полюбил тот день так сильно,
Что всё с ним связанное полюбил...
И то, как после я шагал к вокзалу торопливо,
Я не забыл, я не забыл...

Я полюбил тот день необычайно,
То время - восемь вечера - я полюбил.
Мне кажется, та встреча не случайна.
Как знать... но в этот день я вновь ожил.



Февраль 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама